Si vous créez une consultation, vous pouvez enregistrer les honoraires à l'étape 7 "Financier". Ces montants peuvent être trouvés dans l'onglet "Honoraires" sous "Ouvert" ou "Terminé".

Les honoraires ouverts sont des honoraires pour des consultations qui n'ont pas encore été terminées et pour lesquelles aucun paiement n'a été enregistré à l'étape 7 "Financier".

Les honoraires terminés sont les honoraires qui ont déjà été enregistrés dans la consultation ou dans l'onglet "Honoraires". Ces prestations ne peuvent plus être modifiées à l'étape 7 "Financier".

Des honoraires terminés peuvent encore être modifiés partiellement. Dans la liste des honoraires terminés, vous cliquez sur le montant sous "Payé". Le pop-up pour enregistrer un paiement s'affiche à nouveau. Vous pouvez encore modifier le montant, le mode de paiement et éventuellement le numéro d'attestation de soins.