Cet onglet est uniquement disponible pour Multi Plus

Vous pouvez saisir les facteurs de risque selon quatre types : allergènes, intolérances médicales, facteurs de risque familiaux ou autres.

Pour supprimer un facteur de risque, cliquez sur le type.

En dessous, vous disposez d'un champ de texte pour noter les antécédents. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

Finalement, les éléments de soins servent à filtrer les consultations. Si vous avez des éléments de soins liés à une (des) consultation(s), vous pouvez filtrer sur ceux-ci dans l'aperçu des consultations