Cet onglet est uniquement disponible pour Multi Plus

Une fois par jour, vous pouvez enregistrer les paramètres d'un patient.

Par défaut, Mediris prévoit les cinq paramètres suivants : poids, taille, BMI, tension artérielle et périmètre crânien. Dans les paramètres, vous pouvez ajouter vous-même des paramètres supplémentaires.

En cliquant sur un type de paramètre, vous pouvez suivre son évolution à l'aide d'un graphique. Vous y retrouvez également les courbes de croissance.