Cet onglet n'est fonctionnel que si vous avez téléchargé un certificat eHealth

Les rapports reçus apparaissent dans l'onglet "Messages". Si le rapport reçu contient un numéro de registre national pour lequel un dossier patient existe également, il sera automatiquement lié et visible dans le dossier.

Vous pouvez lire le rapport en cliquant sur le message souhaité. Vous pouvez y modifier le titre et ajouter un commentaire. Vous pouvez également effectuer certaines actions, telles que le téléchargement, le transfert ou la suppression du message.

Attention, si vous supprimez le rapport ici, il sera supprimé partout.