Vous pouvez créer un dossier patient en lisant l'eID du patient ou en complétant les données administratives. Ce lien donne plus d'explications à ce sujet.

Dans le champ "Renseignements généraux", vous pouvez noter les éléments pour lesquels aucun espace n'a été prévu ailleurs. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en haut de la page.

Sous "Liens de parenté", vous pouvez relier des dossiers patients. Il faut alors définir la relation entre eux.

Sous "Relations médicales", vous pouvez ajouter les prestataires de soins qui sont en rapport avec ce patient. Notre base de données contient uniquement les prestataires de soins ayant un numéro INAMI.