Dans cet onglet, vous avez un aperçu de toutes les consultations déjà enregistrées pour ce patient. Vous obtiendrez également un bref aperçu de la conclusion par consultation.



Quand vous cliquez sur l'icône d'information, vous verrez le rapport. Ici, vous pouvez supprimer la consultation (si elle n'est pas encore terminée), la modifier ou la télécharger au format PDF.




En outre, vous pouvez lancer une nouvelle consultation ou planifier un rappel à partir de cet onglet.