Cet onglet n'est visible que si vous disposez d'une licence Mediris Recipe valide.

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Créer une prescription", vous serez redirigé vers Mediris Recipe où les données du patient seront automatiquement copiées. Dans le dossier patient, vous verrez un aperçu de tous les médicaments qui ont été prescrits.

Vous trouverez plus d'informations sur la manière de créer une prescription ici.