Des annexes telles que des fichiers et des photos peuvent être ajoutées au dossier patient. Ces annexes peuvent également être ajoutées à la consultation.

Lors de l'envoi d'une consultation, les fichiers/photos seront envoyés en pièce jointe. Le destinataire peut ouvrir ces annexes en utilisant la date de naissance du patient.

Vous pouvez supprimer une annexe en cliquant sur le lien bleu et en sélectionnant "Supprimer" en bas à droite.

Vous trouverez plus d'informations sur l'ajout d'une annexe à une consultation ici