L'onglet "Lettres" contient tous les rapports qui ont été envoyés électroniquement à d'autres prestataires de soins ou pour lesquels un destinataire a été sélectionné mais la lettre n'a pas encore été envoyée. La date affichée est la date à laquelle le rapport a été envoyé. Dans les deux dernières colonnes, vous pouvez vérifier si la lettre a été envoyée et reçue.

Si vous n'envoyez pas de lettres à partir de votre propre certificat eHealth, vous devez tenir compte d'un retard dans les statuts "Envoyé" et "Reçu".

Lorsque vous cliquez sur une lettre, un aperçu de son contenu s'affiche sur la droite. En bas de la page, vous pouvez ouvrir la lettre en format PDF.

Vous trouverez plus d'informations sur l'envoi de lettres pendant une consultation ici.