Dans l'onglet "Rapports", toutes les lettres reçues électroniquement d'autres prestataires de soins sont archivées. Ces rapports ne peuvent être reçus que si le certificat eHealth a été téléchargé dans Mediris.

Si le dossier patient et le rapport reçu contiennent un numéro de registre national, les rapports reçus seront automatiquement placés dans le dossier patient. Lorsque vous cliquez sur un rapport, un aperçu de son contenu s'affiche à droite. Pour chaque rapport, vous aurez également la possibilité de modifier le titre et d'ajouter une remarque.

Vous trouverez plus d'informations sur la réception des rapports ici