En fonction de votre dossier patient, vous pouvez sélectionner un hub sous Paramètres > Généralités. Vous pouvez choisir entre CoZo, Abrumet et RSW. Si vous effectuez un ajustement, n'oubliez pas de le sauvegarder en bas de page.

Pour consulter les Hubs d'un patient vous devez être connecté via l’authentification en deux étapes et vous devez créer une relation thérapeutique. Comment activer l’authentification en deux étapes peut être trouvé ici.

La relation thérapeutique est établie à partir du dossier patient. L’onglet 'Hubs' vous permet de cliquer sur le bouton 'Lien thérapeutique'. Entrez ensuite le numéro de la carte d'identité du patient (pas le numéro de registre national) et confirmez que vous souhaitez créer une relation thérapeutique à l’aide du bouton vertSi vous lisez l'eID du patient, le numéro de la carte est automatiquement copié ici.

Si tout se passe bien, les rapports sont récupérés dans les hubs