Mediris Specialist offre la possibilité de lier l'agenda en ligne de Ringphone : MyOrganizer. Si vous souhaitez en faire usage, veuillez nous le faire savoir à l'adresse info@mediportal.be.

Si vous voulez travailler avec l'agenda en ligne, vous devez l'indiquer une fois dans les paramètres et le sauvegarder en bas.

À partir de l'onglet "Agenda", vous serez redirigé vers la page de connexion de Ringphone. Vous vous connectez ici, puis un lien est créé avec Mediris.

Dans l'agenda, vous obtenez un aperçu par jour qui ne peut être modifié.  Pour prendre un rendez-vous, cliquez sur le bouton "Nouveau rendez-vous". Vous serez redirigé vers MyOrganizer où vous pourrez enregistrer le rendez-vous.

Tous les rendez-vous que vous enregistrez dans MyOrganizer seront affichés directement dans Mediris. À partir de l'onglet "Agenda", vous pouvez commencer la consultation en cliquant sur le rendez-vous ou ouvrir immédiatement le dossier patient.