Le bouton "Aperçu fiscal" vous permet de voir le montant dû par organisme assureur. Juste en dessous de la colonne "Payé le", vous pouvez enregistrer la date à laquelle le montant a été remboursé sur votre compte bancaire. Les montants qui ont été réglés auront le statut "Payé". Ces prestations peuvent également être exportées à gauche dans un fichier PDF ou Excel.

Le lien (date) dans la colonne "Envoyé le" donne un aperçu général de l'envoi. En bas, vous avez un aperçu des données du patient, de la date de la prestation, du code de prestation, du montant facturé et du statut de la prestation. Les prestations refusées sont toujours marquées en rouge.

Vous trouverez plus d'informations sur les prestations refusées ici