Pendant les vacances d'été, nous n'avons pas cessé de travailler chez MediPortal. Nous aimerions vous présenter quelques nouvelles fonctionnalités ci-dessous.

Premièrement, il sera possible de lier des dossiers de patients. Cela vous permettra de gérer facilement les relations familiales, par exemple.

Pour lier deux patients, allez dans le dossier patient souhaité. Dans l'onglet "Patient", sous "Liens de parenté", recherchez un autre patient et nommez le lien de parenté entre eux.

Il sera également possible de consulter un aperçu du jour à partir de l'onglet "Honoraires". Vous y trouverez une vue d'ensemble des honoraires ouverts et terminés, le mode de paiement, ce que le patient doit encore payer et ce que la mutuelle rembourse.

Désormais, il sera également possible de copier les paramètres de la consultation précédente.

Dans l'aperçu des consultations, vous pourrez trier la liste des patients en fonction de la dernière consultation.

Enfin, il sera également possible d'importer des dossiers de patients. Le dossier patient doit être exporté en format PMF et peut être téléchargé dans les paramètres.