Dans l'étape 7 "Médicaments", vous avez la possibilité de prescrire des médicaments. Vous pouvez rechercher les médicaments par nom de produit ou par principe actif (DCI).

Cliquez ensuite sur le médicament que vous souhaitez prescrire. Un pop-up s'ouvre, affichant les différents quantités, doses et prix.

En cliquant sur le signe plus, vous ouvrez un autre pop-up où vous pouvez compléter la prescription. En bas, la visibilité est demandée. Ici, le patient doit confirmer si la prescription peut être visible pour la pharmacie après lecture de l'eID.

Après avoir recherché et ajouté tous les médicaments de la même manière, sélectionnez enfin "Créer les prescriptions".

Si la visibilité est activée, le patient peut utiliser son eID pour chercher les médicaments à la pharmacie. L'option d'imprimer et d'envoyer les prescriptions par mail reste disponible.