Si vous constatez qu'une prestation tiers payant acceptée a été payée de manière incorrecte, vous avez la possibilité de créditer cette prestation.

Dans l'onglet 'Patients', vous pouvez retrouver tous les contacts par patient. En cliquant sur l'icône d'information, les codes de prestation facturés sont affichés.

Une icône de poubelle est affichée à côté de chaque code. Pour chaque code que vous souhaitez créditer, il faut cliquer sur cette icône.

Une note de crédit est créée en arrière-plan. Elle sera disponible dans vos "Contacts à envoyer" dans l'onglet "eFact". La note de crédit sera transmise avec le prochain envoi à la mutualité en question.

Attention : la note de crédit ne peut pas être envoyée séparément car elle concerne un montant négatif. Le montant total d'un envoi doit toujours être positif par mutualité.