Pour consulter les données sur les hubs d'un patient que vous voyez pendant une garde, vous devez disposer des conditions suivantes :

1. Une session eHealth valide : certificat eHealth chargé ou Login via itsme / eID
  2. Le numéro de registre national et le numéro de carte du patient doivent être connus dans Mediris. Si la réception enregistre le patient en lisant sa carte d'identité, ces champs seront remplis automatiquement, sinon vous devrez les remplir manuellement.

Si les étapes ci-dessus ont été effectuées correctement, vous pourrez cliquer sur le bouton "Hubs". Tous les rapports disponibles listés sur les hubs seront chargés, cela peut prendre quelques secondes.