Dans Mediris Multi/Specialist, il est possible de travailler avec des dossiers patients partagés.

Un cabinet virtuel est créé dans notre base de données, auquel tous les membres du cabinet sont ajoutés.

L'administrateur du cabinet peut décider de travailler avec des dossiers, des consultations et des notes partagés.

Si vous choisissez de ne pas partager les dossiers, les consultations et les notes, cette option sera toujours proposée lors de la création de nouveaux dossiers et consultations.