Il existe une possibilité dans Mediris de gérer les demandes de laboratoire via Cyberlab.

Plus précisément, cela signifie que vous pouvez consulter les résultats de laboratoire et soumettre des demandes électroniques.

À l'étape 1 "Patient", vous verrez le bouton vert "Afficher les résultats de laboratoire".

En cliquant sur ce bouton, un onglet séparé s'ouvrira pour récupérer les résultats de laboratoire qui ont été demandés par le laboratoire pour ce patient.

Vous pouvez également soumettre vous-même une demande de laboratoire électronique via l'étape 8 "Autres traitements".

Dans la section "Recherche en laboratoire", vous choisissez des tests sanguins, urinaires ou fécaux. Une section supplémentaire sera ajoutée en bas où vous pourrez cliquer sur le bouton "créer une demande labo". Un nouvel onglet s'ouvrira où vous pourrez remplir et soumettre la demande.