1. L'onglet "Facturation" vous permet de suivre les prestations soumises par période. Dans l'aperçu, vous pouvez voir combien de factures ont été créées, quel montant est en cours de traitement et quel montant a été accepté dans la période sélectionnée.

2. Pour chaque organisme assureur, vous pouvez voir la date à laquelle les prestations ont été soumises, le montant facturé et, enfin, le statut de la facture.