Des annexes telles que des fichiers et des photos peuvent être ajoutées au dossier patient. Ces annexes peuvent également être ajoutées à la consultation.

Lors de l'envoi d'une consultation, les fichiers/photos seront envoyés en pièce jointe. Le destinataire peut ouvrir ces annexes en utilisant la date de naissance du patient.

Après avoir téléchargé les photos, il est également possible de comparer deux photos. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Les photos".

Sur la droite, vous verrez un bouton "Consulter". Si vous cliquez sur ce bouton, l'outil de comparaison sera activé. En cliquant sur deux photos, elles seront affichées agrandies et côte à côte.

Vous trouverez plus d'informations sur l'ajout des annexes à une consultation ici