Lorsque des prescriptions sont créées pour que vous puissiez les valider, vous en serez informé. Actuellement, vous pouvez recevoir des notifications de deux manières, ou les désactiver.

• Boîte eHealth (ces messages seront placés dans votre EMD)
  • E-mail
  • Aucune notification

Si vous souhaitez modifier la manière dont vous êtes contacté, cliquez sur "Paramètres" --> "Préférences de contact" :

Dans le menu déroulant, vous pouvez choisir comment vous souhaitez être contacté :

Si vous souhaitez être informé par e-mail, veuillez saisir votre adresse e-mail.