Vous trouverez un aperçu des consultations que vous avez créées dans l'onglet "Consultations". Si vous souhaitez obtenir un aperçu d'un patient spécifique, allez dans le dossier du patient concerné via l'onglet "Patients". Dans la section "Consultations", tous les contacts sont affichés. Pour modifier ou supprimer une consultation, cliquez sur l'icône d'information à côté de celle-ci. 





Les options possibles sont affichées en bas du pop-up. En fonction du statut de la consultation (terminé/non terminé), un contact peut être visualisé, ouvert, modifié ou supprimé.




Si Mediris est utilisé dans un cabinet, d'autres règles s'appliquent en ce qui concerne la modification et la suppression des consultations. Ces principes sont présentés ci-dessous.