Dans l'onglet "Paramètres", vous cliquez sur "Gestion de laboratoire". Ici, vous pouvez sélectionner le labo souhaité. Saisissez ensuite le nom d'utilisateur et le mot de passe avec lesquels vous vous connectez sur le site web du labo. Enfin, vous cliquez sur "Se connecter".

Pour modifier ces données, allez à nouveau à "Gestion du laboratoire" dans vos paramètres. Sélectionnez le bon laboratoire et cliquez sur "Modifier". Lorsque vous avez apporté les modifications nécessaires, cliquez sur "Sauvegarder".

Pour plus d'informations sur la soumission d'une demande de laboratoire, cliquez ici.