Dans la consultation, vous pouvez faire une demande de laboratoire électronique. Pour ce faire, vous devez d'abord être connecté à au moins un laboratoire dans les paramètres sous "Gestion de laboratoire". Sélectionnez le laboratoire souhaité dans la liste et connectez-vous avec les données que vous avez reçues du laboratoire.

Le laboratoire avec lequel vous travaillez ne figure pas dans la liste ? Faites-le nous savoir à l'adresse
support@mediportal.be.