Si le même patient a été enregistré deux fois, vous pouvez regrouper les deux dossiers de patients en un seul dossier. Pour ce faire, cliquez sur 'Actions' dans la liste des patients, puis sur 'Regrouper'. 


ATTENTION : Cette action est irréversible.



Dans le dossier patient sélectionné, les données administratives seront supprimées. Il faut donc d'abord sélectionner le fichier contenant les données administratives les moins précises. 


Néanmoins, si le dossier 1 contient des informations que le dossier 2 ne contient pas, ces informations seront également copiées :



Les autres onglets du dossier 1, tels que les consultations et les rapports, seront copiés dans le nouveau dossier.