Cette action est irréversible.

Si plusieurs dossiers existent pour le même patient, vous pouvez les regrouper. Dans la liste des patients, cliquez sur "Actions", puis sur "Regrouper".

Faites cela pour le dossier dont les données administratives sont les moins précises. Celles-ci seront supprimées et remplacées par celles du deuxième dossier.

Sur la base des données du patient, des dossiers similaires sont recherchés. Cliquez sur le bouton à côté du dossier souhaité :

Vous aurez alors un aperçu des données qui seront reprises dans le résultat final. Confirmez en cliquant sur "Regrouper" :

Les autres onglets du dossier 1, par exemple les consultations et les rapports, sont repris dans le dossier regroupé.