Vous pouvez rechercher des prestataires de soins/services hospitaliers à l'aide des boutons suivants :

• Champ de recherche
  • Recherche avancée
  • Sur la base du service hospitalier
  • Relations médicales

Le bouton 'Relations médicales' vous permet de trouver rapidement les prestataires de soins que vous avez enregistrés dans le dossier patient. En cliquant sur l'icône plus, le prestataire de soins est ajouté comme destinataire.

Si vous avez sélectionné un destinataire qui ne dispose pas d'un eHealthBox, vous obtiendrez le message indiquant qu'il n'est pas possible d'envoyer un rapport électronique à ce prestataire de soins. Dans ce cas, vous pouvez ajouter l'organisation où le médecin/le prestataire de soins est employé. La lettre sera transmise à l'organisation et de là, elle atteindra le bon prestataire de soins.

La lettre peut être modifiée via l'icône de l'œil avant d'être envoyée. La lettre peut également être téléchargée en format pdf pour être envoyée par la poste si les voies numériques ne sont pas possibles.

Etape 5 : Annexes / Etape 7 : Financier