Les facteurs de risque que vous pouvez saisir sont les suivants : allergènes, intolérances médicales, facteurs de risque familiaux ou autre. Vous pouvez entrer le risque et puis ajouter une note. Pour sauvegarder le facteur de risque, cliquez sur la disquette à droite.

En dessous des facteurs de risque, vous trouverez un champ de texte dans lequel vous pourrez écrire les antécédents du patient. Toute modification apportée dans ce champ doit être sauvegardée.

Dans le dossier patient, des éléments de soins peuvent également être ajoutés. Ces éléments de soins servent de système de filtrage et peuvent être liés à une ou plusieurs consultations. Dans l'aperçu des consultations, vous pouvez ensuite filtrer par élément de soins.

Un élément de soins peut être sélectionné depuis la base de données ou vous pouvez en créer un vous-même. Les éléments de soins créés peuvent être classés selon quatre statuts : "Actif", "Passivement pertinent", "Passivement non pertinent" et "Archivé". Il est également possible de noter des informations supplémentaires en cliquant sur le lien bleu de l'élément.

Les antécédents peuvent être consultés à chaque consultation via le bouton "Dossier patient". Le point d'exclamation rouge à côté de "Dossier patient" indique que les facteurs de risque ont été enregistrés.