Une fois par jour, vous pouvez enregistrer les paramètres d'un patient. Dans le dossier patient, vous obtiendrez un aperçu des paramètres enregistrés. Par défaut, cinq paramètres sont enregistrés : le poids, la taille, le BMI, la tension artérielle et le périmètre crânien.

En cliquant sur un type de paramètre, vous pouvez suivre son évolution dans un graphique. Sous les paramètres "poids", "taille", "BMI" et "Périmètre crânien", vous pouvez également consulter les courbes de croissance.

Vous pouvez ajouter des paramètres supplémentaires dans les paramètres. Vous trouverez plus d'informations sur la création de paramètres ici.