Dans le dossier patient, vous obtiendrez un aperçu des paramètres enregistrés. Par défaut, quatre paramètres sont enregistrés : le poids, la taille, le BMI et la tension artérielle.

En cliquant sur un type de paramètre, vous pouvez suivre son évolution dans un graphique. Sous les paramètres "poids", "taille" et "BMI", vous pouvez également consulter les courbes de croissance.

Vous pouvez ajouter des paramètres supplémentaires dans les paramètres. Vous trouverez plus d'informations sur la création de paramètres ici.