1. Dans l’onglet ' Patients', cliquez sur 'nouveau patient'.

2. Entrez le numéro de registre national du patient. La date de naissance, le nom et le prénom sont automatiquement renseignés. Pour les patients qui n’ont pas de numéro de registre national, vous pouvez enregistrer les données manuellement.

Une façon plus rapide de remplir les données consiste à faire glisser la photo du patient vers Mediris à partir de eID Viewer. Vous pouvez également le faire à la page précédente, ' Chercher un patient' :

3. En ajoutant des prestataires de soins dans 'Relations médicales'  pour le patient, vous pourrez ajouter des destinataires plus rapidement lors de la création d’une lettre.

4. Dans  'Renseignements généraux' vous pouvez également noter des informations supplémentaires pour lesquels aucune place n’a été prévu dans les données administratives et les relations médicales.

Quand vous modifiez des données, n'oubliez pas de cliquer sur 'Sauvegarder' en haut de la page.