Pour créer un dossier patient, cliquez sur 'Nouveau patient' dans l'onglet 'Patients'.

Saisissez ensuite le numéro de registre national du patient. La date de naissance, le nom et le prénom sont remplis automatiquement. Pour les patients qui n'ont pas de numéro de registre national, vous pouvez enregistrer les données manuellement.

Une façon plus rapide de remplir les données est de faire glisser la photo du patient de l'eID Viewer vers Mediris. Vous pouvez également le faire sur la page précédente, 'Chercher un patient' :

En ajoutant des prestataires de soins pour le patient sous 'Relations médicales', vous pourrez ajouter des destinataires plus rapidement lors de la création d'une lettre.

Sous 'Renseignements généraux', vous pouvez ajouter des informations supplémentaires pour lesquelles il n'y avait pas de place dans les données administratives et les relations médicales.

Quand vous modifiez des données, vous devez toujours cliquer sur 'Sauvegarder' en haut de la page.