Vous pouvez enregistrer des types de consultation via l'onglet "Paramètres". Ici, vous pouvez sélectionner et sauvegarder plusieurs codes de prestation. Vous pouvez les récupérer lors de la création d'un nouveau contact via eFact ou eAttest.

Créer des types de consultation :

1. Cliquez sur "Nouveau" et donnez un nom au type de consultation
  2. Recherchez les codes de prestation et ajoutez-les
  3. Dans la zone de texte "Honoraires facturés", entrez le montant total que vous souhaitez percevoir pour cette prestation. Par défaut, le tarif conventionné est affiché ici.
  4. Saugevardez ensuite le type de consultation

Rechercher les types de consultation :

Tous les types de consultation peuvent être retrouvés via "Type de contact".