Les messages qui ne sont pas classés comme des rapports ou des résultats de laboratoire se retrouvent dans le dossier Général. Les messages peuvent être illisibles parce qu'ils ont été envoyés dans un type fonctionnel que Mediris ne peut ou ne devrait pas soutenir.

Pour résoudre ce problème, il est préférable de contacter l'expéditeur du message en lui demandant de le renvoyer dans l'un des formats ci-dessous.

• Format texte : comme pour les rapports et les résultats de laboratoire sous forme de texte
    • HealthOne
    • Medidoc

• Résultats de laboratoire (pas en format texte)
    • HealthOne