Pour utiliser Mediris Recipe sur un smartphone, nous vous recommandons de le faire via le navigateur. Pour faciliter son utilisation, vous pouvez ajouter un raccourci vers Mediris sur l'écran d'accueil de votre appareil.

TABLE DES MATIÈRES

Ajouter un raccourci via Safari (iPhone)

Ouvrez Safari sur votre smartphone et surfez sur https://recipe.mediris.be/. Cliquez ensuite sur l'icône de partage (carré avec une flèche vers le haut).

Sélectionnez 'Sur l'écran d'accueil'.

Modifiez éventuellement le nom et ajoutez le raccourci à l'écran d'accueil.

Ajouter un raccourci via Google Chrome (Android)

Ouvrez Google Chrome sur votre smartphone et surfez sur https://recipe.mediris.be/. Cliquez ensuite sur les trois points en haut à droite de l'écran.

Cliquez ensuite sur 'Ajouter à l'écran d'accueil'.

Modifiez éventuellement le nom et ajoutez le raccourci à l'écran d'accueil.

Confirmez ou appuyez de manière prolongée sur le widget pour choisir l'emplacement du raccourci sur l'écran d'accueil.