En utilisant l'icône de la liste des tâches en haut à droite, vous pouvez ajouter des tâches. Vous pouvez les nommer, les lier à un dossier patient et les lier à un type de tâche. À l'aide des types de tâches, vous pouvez filtrer la liste des tâches pour obtenir un aperçu plus clair.

Par défaut, Mediris prévoit le type de tâche "Général". Dans les paramètres, vous pouvez créer des types supplémentaires. Pour ce faire, saisissez le nom souhaité et cliquez sur l'icône de la disquette.

Lorsqu'une tâche est liée à un dossier patient, elle s'affiche sous forme de fenêtre pop-up lors de l'ouverture de ce dossier.