Dans l'onglet "Prescriptions", un aperçu s'affiche de toutes les prescriptions créées. Ici, vous cherchez le patient et la prescription que vous souhaitez révoquer.

A la fin de chaque ligne, le bouton "Actions" est affiché. En cliquant, un menu déroulant s'ouvre, où vous cliquez sur "Révoqué".

Un pop-up apparaît pour confirmer la prescription à révoquer. Vérifiez ici s'il s'agit du bon patient et cliquez ensuite sur "Révoquer la prescription".

Quand le statut change en 'Supprimé', cette action a été effectuée correctement. Le patient ne pourra plus collecter le médicament avec le Recipe-Id correspondant.