Il peut arriver qu'une erreur se soit glissée dans une prescription ou que celle-ci ne soit plus d'actualité. Dans ce cas, vous pouvez révoquer la prescription.

Allez dans l'onglet « Prescriptions » et trouvez la bonne prescription. Cliquez ensuite sur le bouton « Actions » et choisissez « Révoquer ».

Dans la pop-up, vous pouvez, le cas échéant, indiquer la raison de la révocation. Finalement, vous pouvez confirmer en cliquant sur le bouton rouge « Révoquer la prescription ».