Lorsque vous facturez par voie électronique, il n'est plus nécessaire de remettre une attestation de soins papier au patient. Pour que le patient soit suffisamment informé des prestations attestées, vous êtes tenu de lui remettre un document justificatif, même s'il n'a rien payé.

Dans les paramètres sous "Généralités", vous pouvez indiquer que le justificatif peut être envoyé par défaut à l'eBox du patient lors de la création d'un nouveau contact.

Voulez-vous plus d'informations sur l'eBox ? Lisez tous les détails ici.

Après avoir créé le contact, vous pouvez renvoyer la preuve de paiement à l'eBox ou l'imprimer. Pour ce faire, cliquez sur l'icône d'information à côté du contact, puis sur "Preuve de paiement".