L'onglet 'Rapportage' vous permet d'exporter des données par période.

1. Cliquez sur 'Aperçu fiscal'.

2. Vous verrez le montant à collecter par organisme assureur.

3. Vous choisissez la date à laquelle le montant a été remboursé sur votre compte bancaire.

4. Les montants qui ont été réglés peuvent être confirmés comme étant payés dans la colonne "Statut".

5. Via le bouton "Exporter", vous pouvez télécharger un fichier Excel ou PDF avec les prestations pour une certaine période.