Se connecter via eHealth

Pour valider les prescriptions, vous devez disposer d'une session eHealth valide. Une session eHealth peut être obtenue en se connectant via itsme ou avec votre eID via le lien suivant :

https://recipe.mediris.be/voorschriften/?forceIAMConnect=true

Attention, il est important de sélectionner le profil du médecin lorsqu'on le demande.

Si nécessaire, le manuel peut être consulté ici.

Vous trouverez les solutions aux problèmes les plus courants dans cet article.

________________________________________________________________________________

Valider les prescriptions

Pour consulter et valider les prescriptions ouvertes, il faut cliquer sur l'onglet "Prescriptions".

Vous obtenez ici une liste de toutes les prescriptions ouvertes. Vous pouvez les visualiser en détail en cliquant sur le bouton Actions > Voir. Pour les valider, cliquez sur Envoyer.

Il est également possible de déterminer l'instruction pour le remboursement. Pour ce faire, cliquez sur "Actions", puis sur "Modifier". Vous pouvez utiliser le menu déroulant ici ou entrer votre propre note.

Pour valider toutes les prescriptions en une seule fois, sélectionnez-les en cochant la case située à côté de 'Date'. Cliquez sur Actions en haut à gauche et puis sur Envoyer.

Si les prescriptions ont été validées correctement, le statut passera de "Enregistré" à "Envoyé" et un Recipe-ID sera créé pour chaque prescription.