Mediris Specialist prévoit cinq paramètres fixes : poids, longueur, BMI, tension artérielle et périmètre crânien. Ces paramètres ne peuvent pas être modifiés, mais il est possible d'en ajouter de nouveaux.

Pour créer un paramètre, saisissez le type et l'unité. Sur la droite, vous pouvez sauvegarder le paramètre en cliquant sur l'icône de la disquette. Si un paramètre ne peut pas être sauvegardé, veuillez vérifier l'unité.

Un paramètre peut être supprimé ou modifié en cliquant sur le type de paramètre. Les cinq premiers paramètres ne peuvent être ni modifiés ni supprimés.

Vous trouverez plus d'informations sur l'enregistrement des paramètres ici.