Si le même patient a été enregistré deux fois, vous pouvez regrouper les deux dossiers de patients en un seul dossier. Pour ce faire, cliquez sur 'Actions' dans la liste des patients, puis sur 'Regrouper'.

ATTENTION : Cette action est irréversible.




Dans le dossier patient sélectionné, les données administratives, les relations médicales et les renseignements généraux seront supprimés. Il faut donc d'abord sélectionner le dossier sans numéro de registre national.


Néanmoins, si le dossier 1 contient des informations que le dossier 2 ne contient pas, ces informations seront également copiées :


Les autres onglets du dossier 1, tels que les consultations, seront copiés dans le nouveau dossier.