Cette action est irréversible.

Si plusieurs dossiers existent pour le même patient, vous pouvez les regrouper. Dans la liste des patients, cliquez sur "Actions", puis sur " Regrouper ".

Faites cela pour le dossier dont les données administratives sont les moins précises. Ceux-ci seront supprimés et remplacés par ceux du deuxième dossier.

Sur la base des données du patient, des dossiers similaires sont recherchés. Cliquez sur le bouton à côté du dossier souhaité :

Vous aurez alors un aperçu des données qui seront reprises dans le résultat final. Confirmez en cliquant sur "Regrouper" :

Les autres onglets du dossier 1, par exemple les consultations et les rapports, sont repris dans le dossier regroupé.