L'agenda est uniquement disponible pour Multi plus

Pour ajouter un rendez-vous à l'agenda, cliquez sur le bouton "Nouveau rendez-vous" ou sélectionnez le créneau horaire que vous souhaitez réserver. Une fenêtre pop-up s'ouvrira où vous pourrez rechercher les données du patient.

Dans cette fenêtre pop-up, vous pouvez déjà définir le type de consultation et sélectionner un lieu si vous en avez créé dans les paramètres de l'agenda.

En haut à droite, vous avez une option supplémentaire pour rechercher les rendez-vous planifiés.