Disponible uniquement pour Multi Plus

Dans les paramètres de l'agenda, vous pouvez configurer quelques éléments concernant l'agenda de Mediris. Si vous utilisez un agenda en ligne via Doctena ou Ringphone, veuillez consulter cet article pour avoir plus d'informations.

Sous "Affichage", vous pouvez choisir les heures visibles dans l'agenda ainsi que l'affichage ou non du week-end. En outre, vous pouvez définir l'intervalle du calendrier (de préférence 15-20min). Les modifications apportées à la vue de l'agenda doivent être sauvegardées.

Les horaires de travail vous permettent de garder un aperçu clair des moments où vous êtes disponible. Lorsque vous créez un nouveau horaire de travail, il faut choisir un nom. Sélectionnez ensuite les heures souhaitées et cliquez sur "Sauvegarder".

Les horaires de travail créés peuvent être retrouvés dans l'onglet "Agenda".

Si vous travaillez sur plusieurs lieux, vous pouvez les ajouter en saisissant un nom et en cliquant sur l'icône de la disquette. Lorsque vous cliquez sur le nom du lieu, vous pouvez modifier la couleur.

Lorsque vous planifiez un rendez-vous dans l'agenda en sélectionnant l'un de ces lieux, le rendez-vous apparaîtra dans l'agenda dans cette couleur.