Cet onglet est disponible uniquement pour Multi Plus

Dans l'onglet "Honoraires", vous trouverez un aperçu des honoraires que vous avez enregistrés à l'étape 7 "Financier". Une distinction est faite entre les honoraires terminés et les honoraires ouverts.

• Honoraires terminés : ces honoraires ont déjà été terminés lors de la consultation
  • Honoraires ouverts : ce paiement doit encore être enregistré

Le paiement des honoraires peut être enregistré en cliquant sur le bouton "Paiement". Dans la fenêtre pop-up, vous pouvez encore enregistrer quelques éléments, comme le montant à payer et le mode de paiement.