Pour ajouter un rendez-vous directement dans l'agenda, cliquez sur "Nouveau rendez-vous" ou double-cliquez sur l'heure de rendez-vous que vous souhaitez réserver. Une fenêtre pop-up s'ouvre dans laquelle vous devez saisir les données du patient.

Dans ce pop-up, vous pouvez immédiatement ajouter un type de consultation au rendez-vous. Si vous fixez un rendez-vous pour un patient connu, vous pouvez récupérer les données du patient. Si le patient n'est pas connu, vous devez cliquer sur "nouveau patient" et compléter les données. En bas du pop-up, vous pouvez également envoyer un rappel au patient. Si le rendez-vous est sauvegardé, il apparaîtra dans l'agenda.