Pour ajouter un rendez-vous directement dans l'agenda, cliquez sur "Nouveau rendez-vous" ou double-cliquez sur l'heure de rendez-vous que vous souhaitez réserver. Un pop-up s'ouvre dans lequel vous devez saisir les données du patient.

Dans ce pop-up, vous pouvez immédiatement ajouter un type de consultation au rendez-vous. Si vous prenez un rendez-vous pour un patient connu, vous pouvez récupérer les données du patient. Si le patient n'est pas connu, vous devez cliquer sur "nouveau patient" et compléter les informations. En bas du pop-up, vous pouvez également envoyer un rappel au patient. Quand le rendez-vous est sauvegardé, il apparaît dans l'agenda.