Pour ajouter un rendez-vous à l'agenda, cliquez sur le bouton "Nouveau rendez-vous" ou sélectionnez le créneau horaire que vous souhaitez réserver. Une fenêtre pop-up s'ouvre où vous pouvez récupérer les données du patient.

Dans cette fenêtre, vous pouvez sélectionner le prestataire de soins et ajouter tout type de consultation au rendez-vous. Le lieu peut également être défini si ceux-ci ont été créés dans les paramètres de l'agenda

Vous pouvez également filtrer par lieu dans l'aperçu de l'agenda.

En haut à droite, vous avez une autre option pour rechercher les rendez-vous planifiés.