Cet onglet est principalement réservé aux paramédicaux qui sont autorisés à prescrire. Les paramédicaux qui n'ont pas cette autorité peuvent utiliser cette section pour conserver un aperçu des médicaments que prend le patient.

Vous pouvez consulter tous les médicaments que le patient prend via notre base de données et les ajouter au dossier patient. Vous pouvez imprimer un aperçu de la médication et l'envoyer par mail.