Dans cet article, vous en apprendrez plus sur la gestion de vos rendez-vous en ligne en tant que patient via l'agenda Mediris.

a. Planifier un rendez-vous

En utilisant le lien fourni par votre prestataire de soins, vous pouvez choisir la raison de la visite. Sélectionnez l'heure souhaitée et passez à l'étape suivante.

Vous pouvez ensuite vous connecter à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe, ou via itsme. Vous n'avez pas encore de compte ? Créez-en un rapidement.

Vous recevrez ensuite un résumé de votre rendez-vous. N'oubliez pas de confirmer en bas de page !

Finalement, vous verrez la confirmation de votre rendez-vous. Si le prestataire de soins a activé cette fonction, vous recevrez également un e-mail et/ou un SMS à titre de confirmation.

b. Gérer vos rendez-vous

Pour obtenir une vue d'ensemble de vos rendez-vous, veuillez consulter le site https://agenda.mediris.be/profile/appointments. Connectez-vous ici avec votre adresse e-mail et votre mot de passe ou via itsme.

Dans l'aperçu qui s'affiche alors, vous pouvez supprimer le rendez-vous souhaité. Sur le site web de votre prestataire de soins, vous pouvez prendre un nouveau rendez-vous si nécessaire (en suivant les instructions ci-dessus).