Ce message d'erreur apparaît généralement lorsque vous avez créé une prescription et que vous voulez ensuite l'imprimer. Contrairement à ce que suggère le message, le problème ne vient probablement pas de votre connexion internet, mais des paramètres relatifs aux fenêtres pop-up.

Un paramètre de votre navigateur empêche l'ouverture de la fenêtre pop-up d'impression. Pour résoudre ce problème, allez dans les paramètres de votre navigateur.

Ici vous allez aux paramètres concernant les pop-ups. Vous pouvez saisir ce terme dans la barre de recherche.

Faites ensuite défiler la page jusqu'à ce que vous voyiez l'endroit où vous pouvez ajouter des sites pour l'affichage des fenêtres pop-up.

Ici, vous saisissez la site web de Mediris Recipe (https://recipe.mediris.be). N'oubliez pas d'enregistrer les modifications.