Mediris Multi+ offre également la possibilité de générer différents certificats. Par défaut, trois certificats sont affichés : "Incapacité", "Consultation" et "Infirmière".

A partir du dossier patient, cliquez sur "Nouveau certificat". Vous remplissez ensuite les informations nécessaires et sélectionnez "Sauvegarder". Enfin, vous avez la possibilité d'imprimer le certificat ou de l'envoyer par mail.

Les certificats peuvent également être générés lors d'une consultation à l'étape "Contact".

Vous pouvez créer vos propres modèles de certificat dans les paramètres afin de générer des certificats personnels. Vous trouverez plus d'informations sur la création de modèles de certificat ici.