L'onglet "Lettres" contient tous les rapports qui ont été transmis électroniquement à d'autres prestataires de soins ou pour lesquels un destinataire a été sélectionné mais la lettre n'a pas encore été envoyée. La date affichée est la date à laquelle le rapport a été envoyé. Dans les deux dernières colonnes, vous pouvez vérifier si la lettre a été envoyée et reçue.

En cliquant sur une lettre, un aperçu de son contenu s'affiche à droite.

Vous trouverez plus d'informations sur l'envoi de lettres pendant une consultation ici.