Dans l'onglet "Laboratoire", tous les résultats de laboratoire reçus par voie électronique sont archivés. Ces résultats ne peuvent être reçus que si le certificat eHealth a été téléchargé dans Mediris.

Si le dossier patient et le résultat reçu contiennent un numéro de registre national, les résultats de laboratoire reçus seront automatiquement placés dans le dossier patient. En cliquant sur un rapport, un aperçu de son contenu s'affiche sur la droite.

Vous trouverez plus d'informations sur la réception des résultats de laboratoire sous forme numérique ici.